Info.

Privacy

1) Thomas Casadei è titolare dei dati personali raccolti da questo sito nonché di quelli successivamente comunicati al momento di un contatto telematico da parte di un visitatore.

2) Ai sensi e agli effetti dell’articolo 13 del D.Lgs N°196 del 30 giugno 2003 “Codice in materia di protezione dei dati personali” e successive modifiche, dati personali trasmessi saranno utilizzati unicamente per le seguenti finalità:

– finalità direttamente connesse agli adempimenti tecnici e amministrativi;
– per attività commerciale, di marketing, telemarketing, indagini di mercato ed invio di materiale pubblicitario relativo a prodotti e servizi anche di terzi inserzionisti pubblicitari;
– Al fine di effettuare indagini, statistiche o rilevazione sulla qualità dei Servizi offerti ed il grado di soddisfazione dei visitatori, eseguite sia direttamente, sia con la collaborazione di società terze specializzate.
– eseguire gli obblighi previsti da leggi e regolamenti o su richiesta formale delle autorità competenti, quali il garante sulla privacy o forze dell’ordine.

3) Ogni visitatore che faccia esplicita richiesta ha diritto di ottenere la conferma dell’esistenza o meno di dati personali precedentemente comunicati.
L’interessato ha diritto di ottenere l’indicazione:
– Delle finalità e modalità di trattamento;
– Della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l’ausilio di strumenti elettronici;
– Degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell’articolo 5 comma 2.
– Dei soggetti e delle categorie di soggetti ai quali i dati possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello stato di responsabili o incaricati.
L’interessato ha diritto di ottenere:
– L’aggiornamento, la rettifica ovvero, quando vi sia interesse, l’integrazione dei dati
– La cancellazione la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti e successivamente trattati.
L’interessato ha diritto di opporsi in tutto o in parte:
– Per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta.
– Al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.

4) I diritti previsti dall’articolo art. 7 del D.Lgs. 196/2003, possono essere esercitati tramite l’invio di una lettera raccomandata al responsabile del trattamento dei dati, ovvero, Thomas Casadei ai dati riportati sul sito alla pagina contatti.

Uso dei cookies

Per rendere il nostro sito più facile ed intuitivo facciamo uso dei cookies. I cookies sono piccole porzioni di dati che ci permettono di confrontare i visitatori nuovi e quelli passati e di capire come gli utenti navigano attraverso il nostro sito. Utilizziamo i dati raccolti grazie ai cookies per rendere l’esperienza di navigazione più piacevole e più efficiente in futuro. I cookies non registrano alcuna informazione personale su un utente e gli eventuali dati identificabili non vengono memorizzati. Se si desidera disabilitare l’uso dei cookies è necessario personalizzare le impostazioni del proprio computer impostando la cancellazione di tutti i cookies o attivando un messaggio di avviso quando i cookies vengono memorizzati. Per procedere senza modificare l’applicazione dei cookies è sufficiente continuare con la navigazione.

cookies indispensabili — Questi cookies sono essenziali al fine di consentire di spostarsi in tutto il sito ed utilizzare a pieno le sue caratteristiche, come ad esempio accedere alle varie aree protette del sito. Senza questi cookies alcuni servizi necessari, come la compilazione di un form per un concorso, non possono essere fruiti.

Performance cookies — Questi cookies raccolgono informazioni su come gli utenti utilizzano un sito web, ad esempio, quali sono le pagine più visitare, se si ricevono messaggi di errore da pagine web. Questi cookies non raccolgono informazioni che identificano un visitatore. Tutte le informazioni raccolte tramite cookies sono aggregate e quindi anonime. Vengono utilizzati solo per migliorare il funzionamento di un sito web. Utilizzando il nostro sito, l’utente accetta che tali cookies possono essere installati sul proprio dispositivo.

cookies di funzionalità — I cookies consentono al sito di ricordare le scelte fatte dall’utente (come il nome, la lingua o la regione di provenienza) e forniscono funzionalità avanzate personalizzate. Questi cookies possono essere utilizzati anche per ricordare le modifiche apportate alla dimensione del testo, font ed altre parti di pagine web che è possibile personalizzare. Essi possono anche essere utilizzati per fornire servizi che hai chiesto come guardare un video o i commenti su un blog. Le informazioni raccolte da questi tipi di cookies possono essere rese anonime e non in grado di monitorare la vostra attività di navigazione su altri siti web. Utilizzando il nostro sito, l’utente accetta che tali cookies possono essere installati sul proprio dispositivo.

Copyright

I marchi ed i progetti riprodotti su questo sito sono di proprietà degli intestatari dei rispettivi diritti commerciali. I progetti descritti su questo sito si intendono realizzati in qualità di autore, co-autore e/o detentore dei diritti intellettuali.